Гармония в доме начинается с мебели! 8 (499) 899-50-29, 8 (916) 255-38-78

Реставрация старых стульев и кресел. Мы работаем как в Москве, так и в Подмосковье.

Представим ситуацию: к Вам в руки попадает старая мебель. Наследство любимой тетушки, случайная находка на собственной же даче, «подарок» от родственников, которые обновили интерьер и отдали старую мебель в хорошие руки – в любом случае добро теперь Ваше. Скорее всего, состояние неожиданного «приобретения» будет желать лучшего, а раз так, информация о ремонте мягкой мебели, в частности, о реставрации стульев и кресел, Вам как раз пригодится! Зона покрытия нашей деятельности Москва и область.

реставрация стульев
Итак, реставрация стульев подразумевает сложный процесс, в результате которого можно получить идеально функционирующие и так же идеально выглядящие элементы мебельной обстановки.
Кстати внешний вид мебели можно изменить по Вашему желанию, дабы новое кресло вписалось в интерьер. Мебель можно перекрасить под цвет уже имеющегося гарнитура, так что бы ни кто не смог отличить. Реставрация старых стульев включает в себя:

  • восстановление жесткого каркаса (деревянного, металлического);
  • перетяжку;
  • восстановление аксессуаров (создание новых пуговиц, окантовки, шнурков);
  • восстановление поврежденных элементов ручной работы (инкрустаций, авторской резьбы, лака и пр.);
  • ремонт механизмов, если таковые имеются (например, для поднятия сидения).
Реставрация кресел не менее сложна, чем реставрация стульев. Съем старого обивочного материала, выкройка нового, полный ремонт (а для раскладывающихся кресел еще и восстановление механизмов), создание новых элементов декора – все это под силу только профессионалам высочайшей квалификации.

Наша компания Мос-Прима не понаслышке знает, что такое реставрация стульев и кресел любой сложности. Через наши руки прошло просто невероятное количество работ, начиная с заказов, требующих минимального вмешательства наших специалистов, и заканчивая обращениями с просьбами о полной реставрации. С гордостью отметим, что в каждой ситуации мы выходили победителями – зачастую хозяева просто не могли поверить, что отреставрированная мебель – это их старая мебель!